 |
|
Mah
Hoh - Canapés de abacaxi com pasta de porco e
amendoim. |
 |
|
Hanoi
- Endivias Recheadas com salada de frango e cidró. |
Entradas
|
|
|
 |
 |
Yam
Neua Yang - Salada de filé com massa de feijão
verde |
 |
 |
Tom
Kha Gai - Sopa de frango com leite de coco e
cidró.
IMPORTANTE
- Pode substituir frango por porco,
camarão ou peixe.
|
 |
 |
Satay
Gai - Espetinhos de frango com molho de amendoim
picante.
IMPORTANTE
- Necesito uma churrasqueira para
fazer este prato. Pode substituir frango
por porco, filé ou camarão.
|
 |
 |
Yam
Woon Sen - Salada de vermicelli (massa de feijão)
com camarão e lula. |
 |
 |
Yam
Hua Pee - Salada de flor de banana.
IMPORTANTE
- Necesito pelo menos 10 dias para
conseguir a flor de banana! Limite de 20
pessoas.
|
 |
 |
Tom
Yam Goong - Sopa picante de camarão com cidró.
IMPORTANTE
- Pode substituir camarão por frango,
porco, filé ou peixe.
|
 |
 |
Hor
Mok Plaa - Suflé de peixe com curry vermelho.
IMPORTANTE
- Pode substituir peixe por frango,
porco, filé, camarão ou legumes.
|
 |
 |
Plaa
Goong - Salada de camarão com pasta de pimenta.
IMPORTANTE
- Pode substituir camarão por peixe.
|
 |
 |
Mieng
Kham - Petiscos em folhas de espinafre ou alface. |
Pratos
Principais
|
|
|
 |
|
Phad
Thai Goong - Talarim de arroz com camarão.
IMPORTANTE
- Este prato só pode ser preparado
em porções piquenas e pode demorar para
servir (20 pessoas no máximo). Pode
substituir camarão por frango, porco ou filé.
|
 |
|
Gai
Phad Med Mamuang - Frango com castanha de caju em
molho de ostras. |
 |
|
Khao
Phad Sapparot - Arroz frito com abacaxi.
IMPORTANTE
- Este prato só pode ser preparado
em porções piquenas e pode demorar para
servir (20 pessoas no máximo). Pode
acresentar camarão.
|
 |
 |
Gaeng
Panang Gai - Curry de frango com leite de coco e
amendoim.
IMPORTANTE
- Pode substituir frango por porco,
filé, ou camarão.
|
 |
 |
Gaeng
Keaw Wan Plaa - Curry verde de peixe.
IMPORTANTE
- Pode substituir peixe por frango,
porco, filé, ou camarão.
|
 |
 |
Gai
Phad Gai Gaprau - Frango com manjericão. |
 |
 |
Gai
Phad King - Frango com gengibre.
IMPORTANTE
- Pode substituir frango por porco ou
filé.
|
 |
 |
Keang
Curry Koong Khanoon - Curry de camarão com jaca.
IMPORTANTE
- Pode substituir jaca por lichia ou
abacaxi. Necesito pelo menos 10 dias para
conseguir jaca!
|
 |
 |
Chu
Chi Salmon - Salmão com curry vermelho. |
 |
|
Khao
Phad Goong - Arroz frito com camarão.
IMPORTANTE
- Este prato só pode ser preparado em
porções piquenas e pode demorar para servir
(20 pessoas no máximo). Pode substituir
camarão por frango ou porco.
|
 |
|
Neua
Pad Num Mun Hoy - Filé em molho de ostras com
legumes e shitake. |
 |
 |
Pla
Tom Yam Haeng - Peixe com molho "Tom Yam".
IMPORTANTE
- Pode substituir peixe por camarão.
|
 |
|
Gai
Mah Kham - Frango com molho de tamarindo.
IMPORTANTE
- Pode substituir frango por camarão.
|
 |
 |
Goong
Baan Thai - Camarão estilo "Baan Thai" com curry
vermelho. |
 |
 |
Plaa
Neung Manao - Peixe com molho de limão. |
Sobremesas
|
|
|
 |
|
Khao
Niew Mamuang - Arroz "Moti" com leite de coco e
manga. |
 |
|
Gluay
Buad Tchi - Bananas em leite de coco (servido com
sorvete de creme). |
 |
|
Thab
Thim Krob - Castanha d'água com leite de coco
(Pedras preciosas - rubias) |
 |
|
Khao
Niew Dam - Arroz negro com leite de coco e coco
caramelado. |
 |
|
Kanom
Kluai - Doces de banana.
IMPORTANTE
- limitada o máximo de 40 doces por evento.
|